Kemuning, merupakan wisata alam di Karanganyar Solo, kali ini jalan-jalan lagi ke tempat ini (20/01/2024), dan sepertinya wisata alam memang tidak akan bosan mengunjunginya.
Wisata Kemuning kali ini bersama teman-teman lama dari salah instansi pemerintah di kawasan Semarang atas, tujuannya untuk kebersamaan, dan mungkin boleh dikatakan family gathering.
Pilihan lokasi wisata, mengikuti saja, kebetulan kami tidak ikut menentukan lokasinya, dan ketika dikabari akan ke Kemuning, ya, oke-oke saja, meskipun sudah beberapa kali mengunjungi tempat ini.
Namanya obyek wisata alam memang tidak akan merasa bosan, karena memang alam tidak membosankan, mengingat setiap waktu alam bisa berubah, dan sudah barang tentu melalui sentuhan-sentuhan pengelolanya.

Perjalanan menuju ke Tawangmangu lebih kurang 2 jam dari Kota Semarang


Semoga bermanfaat
Salam
sumber/kiriman Prini H
diunggah Eswedewea
editor Eswedewea