Sahabat Kissparry, kali ini saya ingin menampilkan Kota Singapore dari ketinggian tepatnya dari Marina Bay Sands Singapore lantai 57 CÉ LA VI Restaurant and Skybar, ketika malam hari.
Lanjutkan membaca Marina Bay Sands Lantai 57, Menikmati Malam Kota Singapore dari KetinggianArsip Harian: 25 September 2019
Inilah Suasana Kota Lama Semarang di Waktu Malam
Sahabat Kissparry, belum lama ini ketika kami kedatangan tamu saudara di Jakarta, dia mengajak jalan-jalan di Kota Lama Semarang, karena teman-teman mereka sudah disana.
Lanjutkan membaca Inilah Suasana Kota Lama Semarang di Waktu MalamInilah Pendaftaran Wisuda UNNES Versi Baru, Sejak September 2019
Pendaftaran Wisuda versi baru diberlakukan sejak pelaksanaan Wisuda ke-99 UNNES Semarang tahun 2019 (Periode ke-4 2019).
Lanjutkan membaca Inilah Pendaftaran Wisuda UNNES Versi Baru, Sejak September 2019